
コメント

ど田舎出身の母ちゃん
たくさん作っていらっしゃるのに、ご飯まで( ゚д゚)!

退会ユーザー
美味しそうですねー😋
-
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
- 9月21日

退会ユーザー
美味しそうです(*^.^*)
中華たまご炒めはどのような手順か教えていただけますか?m(_ _)m
-
なおたん*✧︎
ウインナーを先にごま油で炒め、
エリンギを入れて、火が通ってからニラを入れます❤️
その状態に塩胡椒
卵は溶き卵に中華あじなどの鶏がらスープの素何でもいいのでお好みで投入し、上の炒めてるやつにジャパーっと❤️
うちは完熟派なのですが、半熟好きな方は半熟でお皿に入れるともっと美味しいと思います。゚+.( °∀°)゚+.゚- 9月21日
-
退会ユーザー
分かりやすくありがとうございます✨
料理苦手でニラ卵炒めの素的なものを使ってましたが、鶏ガラスープの素があるのでなんとか頑張ります(*´∀`)- 9月21日
-
なおたん*✧︎
あらかじめ溶き卵に鶏がらスープ入れちゃうといい感じに味が行き渡ります❤️。゚+.( °∀°)゚+.゚
- 9月21日
なおたん*✧︎
ご飯が一番手抜きかも(´・ω・`)💦
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
いやいや、すごい手がこんでます!
我が家に一汁三菜の時ないですよ💦
昼間からコツコツ準備されてるんですか???
なおたん*✧︎
いえ、18時から用意しますw
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
6時からでこの量(((;゚;Д;゚;)))
もう尊敬の域を越えてます!
弟子入り願う!
なおたん*✧︎
どっちかというとケーキとご飯が今回同時進行でしたね(*☻-☻*)❤️
オーブンで焼いて焼き目調整しながらとりあえず包む的なw
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:マジで同時進行マジ神ががってます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:
なおたん*✧︎
片方を放置できるものにしたらいけますよお姉様❤️
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
今回なら、ケーキ焼いてる最中ってことですかね???
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
今日の誕生日メニュー楽しみにしております!
なおたん*✧︎
そういうことです❤️オーブンの庫内光オンにしたら中見えるので❤️焼きながら包んでました。゚+.( °∀°)゚+.゚