※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミツミツ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子の右腕に黒い点が出来た。急に出来ることが心配。病気か心配。

生後1ヶ月半の息子がいます
生まれた時は、なかったのですが、いつのまにか、右腕の所に黒い点?みたいなのがありました。
ほくろ?あざ?
急に出来ることなんて、あるんですかね?
病気なのか心配です。。。

コメント

Himetan❤️

うちの娘は産まれてすぐ同じ様な右足に黒い点みたいのがありました。
それはホクロでしたよ☺️
あと似た様な感じでもう少し青っぽい時もありましたが、それば予報接種の後に内出血でなります。

• ミツミツ

ミツミツ

ありがとうございます!
    気になってて病院に行こうか迷ってて😂ほくろならよかったです❤️

• 9月24日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

あと半月位で予防接種始まりますよね😊
    気になるならその時に先生にほくろですか?って聞いてみたらいいですよ❗

• 9月24日
ミツミツ

予防接種は、予防接種だけの時間帯なので診察してくれるのかわからず‥‥10月予防接種なので、一応聞いてみます‼️ありがとうございます😊

はじめてのママリ

すみません、娘にもおんなじものがあります。ほくろでしたか?気になっていて🥲