コメント
ジャッキー
武蔵小金井駅すぐのイトーヨーカドーにアカチャンホンポ入ってますよ🙋
授乳スペースの近くにちょっとした遊び場があります!あと同じ階のゲームセンターが入っている所にボールプールで遊べるところありますよ👶
あとは小金井公園でのんびりお散歩も楽しそうですね😊明日はくもりですが明後日は晴れのちくもりみたいなので🌤
ジャッキー
武蔵小金井駅すぐのイトーヨーカドーにアカチャンホンポ入ってますよ🙋
授乳スペースの近くにちょっとした遊び場があります!あと同じ階のゲームセンターが入っている所にボールプールで遊べるところありますよ👶
あとは小金井公園でのんびりお散歩も楽しそうですね😊明日はくもりですが明後日は晴れのちくもりみたいなので🌤
「買い物」に関する質問
明日で2人目生後1ヶ月になります!1ヶ月検診は10日なのですが、明日からもう外出ていいですかね?ちゃんと1ヶ月検診後のほういいですかね?上の子が限界なのと、買い物に行きたくて🛍️もちろん少しの時間です!
3歳娘について。 これはいわゆる多動なのでしょうか? 朝起きてから寝入るまで、一瞬も黙ったりじっとしたりができません。 保育園でもそうみたいで、先生方は慣れているのか、お話聞いてないときがあるけど、その時は…
ママリ抽選会、3等当たった〜!って投稿はよく見るけど2等1等は見たことがない。(勿論当選本数が少ないからだけど😂) 毎月1回は3等が当たってるけど何も買い物してないや。 楽天のお買い物マラソンを見てたけどAmazonも…
お出かけ人気の質問ランキング
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
イトーヨーカドーありますね!
まだ歩いたりは出来ないので、ちょっとした遊び場いいですね✨
小金井公園は気になってました!
今日行くので、天気が気になりますが、行ってみたいと思います☺️