子育て・グッズ いつもは7時半就寝の娘がもう寝ました😳今日、5時に旦那が起きた時には… いつもは7時半就寝の娘がもう寝ました😳 今日、5時に旦那が起きた時にはひとりでモゾモゾしてたらしく、昼寝も何回かしたけど眠たくてグズグズ。試しに早めにお風呂入れたらもつ寝ちゃいました!笑 今日は旦那は飲み会で居ないし、今から何しようかな〜とウキウキです😌💕 明日、めっちゃ早くから起きないことだけを祈る🙏リズム崩れちゃいますよねー? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 お風呂 昼寝 飲み会 グズグズ みさ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 京 早く寝ると嬉しいですよね😆 我が家も19:00に寝ました💤 でも、残念ながら旦那は帰って来るようです🤦♀️笑 9月21日 みさ 自分の時間!って感じで嬉しいですね✨ 残念ながら😂笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
自分の時間!って感じで嬉しいですね✨
残念ながら😂笑