コメント
ビッグブック
私も大喧嘩しました(T_T)私もにゃ太郎さんと同じく、ぜーーーーーーんぶ用意してたのに大喧嘩(T_T)とりあえずはなかなおり?はしましたが、旦那は出て行きました(ケンカしたらいつも旦那は気分転換に出て行くんです…>_<)
38週って事はいつ産まれてもおかしくない状態ですね!!無事に産まれてきてくれはる事を祈っています!!(๑′ᴗ‵๑)
ビッグブック
私も大喧嘩しました(T_T)私もにゃ太郎さんと同じく、ぜーーーーーーんぶ用意してたのに大喧嘩(T_T)とりあえずはなかなおり?はしましたが、旦那は出て行きました(ケンカしたらいつも旦那は気分転換に出て行くんです…>_<)
38週って事はいつ産まれてもおかしくない状態ですね!!無事に産まれてきてくれはる事を祈っています!!(๑′ᴗ‵๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
ビッグブックさんも大変な思いされましたね💦
ホントにこの時に喧嘩は出来るだけしたくないですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
うちもとりあえずの仲直りはしましたが…モヤモヤしてます(๑•́ω•̀๑)笑
旦那さんは帰って来られましたか??
夜中だから心配になりますね!
早く旦那さん帰ってきますように(*˙︶˙*)☆*°
ありがとうございます♡
元気な赤ちゃんを産みます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺笑
ビッグブック
ありがとうございます!!
私なんて妊娠中、何度も何度もケンカをしてしまっています(T_T)子どもに全て聞こえていた事は間違いなくて胎教にも本当に悪いのはよく分かってるんですが、やっちゃうんですよね…そしてやった後は更に大後悔…いっつもいっつもお腹の赤ちゃんに謝ってました…謝って済む問題ではないんですがね…今も大後悔中です(T_T)後悔するぐらいやったらひぃひんかったら良かったのに⇨でもムカつくし⇨ごめんね…の堂々巡りです…
ご心配頂きありがとうございます!!帰って来はりました…なんか普通に声かけられました。でも、私はそのテンションの上がり下りについていけないんですよね…よくわかんない!!(T_T)愚痴ってばかりでごめんなさいね!!
入院準備はバッチリですか!?私は緊急帝王切開になってしまいましたが、入院準備はかろうじてしていたので、なんとかなりました!!出産は本当に何があるか分かりません!!がんばりましょうね!!(๑′ᴗ‵๑)
にゃ太郎
私も何回も旦那と喧嘩して泣いたりイライラして…その度に赤ちゃんに謝ってます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ビッグブックさんすごく優しい雰囲気があるので赤ちゃんもわかってくれて気にしないで居てくてますよ♡
それになんたって大好きなママですもん(*˙︶˙*)☆*°
良かったですね♡
旦那さん帰ってこられて(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
わかります!こっちはまだ謝られてなくてモヤモヤしてるのに旦那は機嫌治ってて普通に話しかけて来て。
男の人ってこーゆーものかもしれないですね(*´罒`*)笑
愚痴りましょう!愚痴ってストレス発散してスッキリさせましょう♡
入院準備はバッチリです!笑
もう楽しみ過ぎて何回も必要な物が入ってるか確認してます( ´艸`)笑
緊急帝王切開になったんですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
大変でしたね💦お疲れ様でした♡でもホントに出産って何があるかわからないですよね!それを言ってるのに旦那は今日…臨月の妻を置いて飲み会に行くんですよー!旦那がご飯作れなく…私居ないと嫌だと言って私の実家に里帰りしてないのに(´;ω;`)
旦那もいちよ会社の人に『嫁がいつどーなるかわからないから』って断ってくれたらしいんですが…『お前の家庭の事情なんて知るか』って言われ強制参加ですよー。ホントにやってられないと思いましたよ(ꐦ°᷄д°᷅)笑
ビッグブックさんも子育て頑張ってくださいね♡