コメント

2児ママ👾
うわっ😱嫌な女社員ですね。自分が独身だからって周りを巻き込むなよって思います❗はちゃさんの気持ちは当然なので性格悪くないですよー😊

退会ユーザー
なんか、その女性の発言がセクハラ、パワハラですね😵
男女の立場、上司と部下の立場が逆でも、何言っても許されるという訳ではないと思います。
-
はちゃ
コメントありがとうございます!
たしかに!パワハラですよねー(;_;)
送別会なので仕方ないのかなーと思いましたが…やっぱりモヤモヤと(笑)
1時までには帰って来てほしいです…
朝帰りは嫌ですよね(;_;)- 9月21日

のほほーん
いやいや。
私が独身のときに
小さいお子さんいる上司には
「早く帰ってあげてください」って
言うてましたよ。
「朝まで帰しません」ってワードは
独身同士だけでやってましたけど…
何考えとんですかね?笑
その女社員。笑
-
はちゃ
普通そうですよね?!
特に女性ならばそういう気遣いしてほしいです…
あなたたちが朝まで飲むのは勝手だけど、旦那巻き込むなー!って感じです(;_;)- 9月21日

退会ユーザー
飲み会は「お付き合い」であって「賃金の発生するお仕事」ではないので
私なら帰っちゃいます(笑)
よく飲み会も「仕事」って言いますが「仕事(無賃金)」なのは一次会までです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
何が悲しくて朝から顔合わせて仕事してた人間と明日の朝まで丸1日顔合わせなきゃなんないねん!ってなります(笑)
それかその女性社員男に困ってるのかなぁ…お持ち帰りされて結婚を狙ってるのかなぁ…って疑います( *^艸^)
やだ!私の方が性格悪いじゃないですか(笑)
はちゃさん性格悪くないですよー(*´ω`*)
-
はちゃ
旦那も帰りたがってました(笑)1次会で帰りたいー(;_;)と(笑)
一番若く、飲まされるのが確実なので憂鬱みたいです(;_;)
男捕まえたいなら、独身だけで勝手にどこかで捕まえてこーいってかんじですよね⍨⃝- 9月21日
はちゃ
送別会なので仕方ないのかなーと思いましたが…やっぱり早く帰ってきてほしいです(笑)
くっそーーーー(;_;)って思ってます(笑)