※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
その他の疑問

スタジオアリスってどうゆうプランがあるとか、どんな衣装があるとか予…

スタジオアリスってどうゆうプランがあるとか、どんな衣装があるとか予約なしで見に行っても大丈夫ですかね?😳

コメント

ab

その日に撮影を考えてないのであれば大丈夫かと思いますよ😊

• しぃ

しぃ

ホームページみても色々あってよく分からないんで聞きに行こうと思ってるだけなので撮影は後日です😃!
    ありがとうございます🙏💕

• 9月21日
ひめゆめれん

私も撮影前に衣装だけ見させてもらいに行きましたよ。
大体の目星を付けて(当日無い可能性も有り)、撮影当日最終決定しました。

• しぃ

しぃ

お返事ありがとうございます!
    見させてもらえるんですね!良かったです🤣

• 9月21日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

ウェブで5日前までに予約するとマグネットシートプレゼントとか有るので、色々特典調べてみて下さいね。
    良い撮影になりますように!✨

• 9月21日
  • しぃ

しぃ

ありがとうございます💕

• 9月21日
みぃちゃん

私も先週スタジオアリス行ってどういうプランがあるのか聞きに行きました😊
写真立てなどの見本も沢山あって結構参考になりました!
衣装も見させてもらいましたよ💡
撮影の予約だけして当日にどういう組み合わせのプランにするか決めるのでもいいそうですよ😳!

• しぃ

しぃ

返事ありがとうございます!!
    聞きに行っても大丈夫なんですね😃
    お宮参りで初めていくのでなんぼくらいかかるのかわからず😓とりあえず話聞きにと予約だけしにいきます!ありがとうございます💕

• 9月21日