妊娠・出産 産後一ヶ月で生理がきてそのときは4日程度で多分生理だったという感じで… 産後一ヶ月で生理がきてそのときは4日程度で 多分生理だったという感じで終わったのですか 今月も13日から生理がきてまだ続いてます💦 出血も普通にあって無くなりそうな感じがありません。 貧血っぽいし息苦しさもあるんですが これって産後すぐの生理あるあるでしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生理 産後 おもち(6歳) コメント しおり 私も今現在、同じような感じです! 9月21日 おもち いつ終わるんだろって感じですよね💦 9月21日 しおり そうですよねー!安定しないのは仕方ないと思うのですが。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
いつ終わるんだろって感じですよね💦
しおり
そうですよねー!安定しないのは仕方ないと思うのですが。。