コメント

琳
3歳差は中学高校と入学や卒業がかぶるため、出費が多いと聞きました😳
私も仕事のこと考えつついつから妊活しようか旦那と話してます!
琳
3歳差は中学高校と入学や卒業がかぶるため、出費が多いと聞きました😳
私も仕事のこと考えつついつから妊活しようか旦那と話してます!
「3歳」に関する質問
3歳半男の子、突然の登園拒否&ママ依存になりました…。 三連休楽しく過ごしたからなのか、休み明けから登園拒否で大泣き、家でも保育園行きたくないと何度も言う。理由はママといたいから。 私は土日のどちらか仕事で、仕…
4歳前、早生まれの年少さんや療育関係の方がいれば質問です。 4歳前、3歳半過ぎの子のお友達との会話ってどんな感じですか? うちの子はお友達と遊べるのですが、会話がやや一方通行気味で、自分は知ってるけど相手は知ら…
大分県別府市の杉乃井ホテル行ったことある方いますか? プランによりますが土日だと10万とかするみたいでびっくりしました😳 前からこんなに高かったですっけ…る 子供0歳と3歳ですが喜んでくれますかね…? 10万出す価値あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
1人目を育休1年、2人目のときに育休3年をとる、という意味です!
でも年の差も悩みますよね〜
4歳差にしたいなーとは思ってるのですが