※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分県別府市の杉乃井ホテル行ったことある方いますか?プランによります…

大分県別府市の杉乃井ホテル行ったことある方いますか?
プランによりますが土日だと10万とかするみたいでびっくりしました😳
前からこんなに高かったですっけ…る
子供0歳と3歳ですが喜んでくれますかね…?
10万出す価値ありますかね😂悩む〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は10マン前後しますよ!
ホテル泊まるのはまだ3歳だと子供に魅力ははんじないとは思います。料理が好きな物だったりすると喜ぶかなと

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか…最近全然食べることに興味ないのでそれも楽しめないかも😂
    あと数年後にします😂
    ありがとうございます!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今月泊まりました🤗
2歳の息子、大喜びでした

プールも温泉も
ゲームセンターもボウリングも大喜びでした☺️
ごはんはちょっと退屈そうな時もありましたが
自分で好きな物選んで珍しく全部完食したり、と
満足してくれたかな〜と思います🤪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳の子も大喜びだったんですね!!
    ボウリングも…😳
    いつもと違うってだけでテンション上がりそうですよね!どうしようかなぁ💦

• 33分前
向日葵ママ

スギノイホテル、星館やら宙館やら新しくなって、本館がなくなったので、一気に値段があがったように思います(°▽°)
以前は夫婦と未就学の子どもで土日で泊まっても2〜3万だったと思います。バイキングが好きで言っていましたが、もうなかなか行かないな〜となってます。
この時期、プールもありますし、お子さんが大きくなったらいく価値ありだとおもいます^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

古い方は安く泊まれたんでしょうね💦
    2.3万!?そのくらいだったら毎年でもいけそうなのに…😭
    裕福じゃないので、楽しみ尽くせる時期まで待とうかな😂

• 32分前
アイス

経営がオリックスホテルグループ?に変わり、建物もどんどん新しく変わり、気づいたらどこかの予約サイトでは【ハイクラス】のマークが付いていました。

うちも夏休み一応毎年検索してみますが、10万前後と高くなってからは行けなくなりました💦
今年もプールだけ先日行ってきました。
うちは小学生2人と3歳ですが、旦那含めてホテル自体の価値(この値段の価値?)はたぶんわからないのでこの選択です💦