お金・保険 今度、家族4人で四泊五日で旅行にいきます。ホテル代交通費以外いくら位必要でしょうか? 今度、家族4人で四泊五日で旅行にいきます。 ホテル代交通費以外いくら位必要でしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旅行 家族 ホテル ヨシコ(7歳, 11歳, 17歳, 18歳) コメント ザト どこに行くかにもよりますね。(>_<;=;>_<)。 我が家は毎月必ず旅行しますが、ホテル代と交通費以外だと1日1万円の予算にしています(*´꒳`*) 9月21日 ヨシコ そうですよね💦行く所によって違いますよね...すみませんでした😅 9月21日 ザト 大阪でもユニバに行くのか街中を観光するのかで違いますよね💦 ユニバなら1日目2万くらいは持っていきます。(>_<;=;>_<)。 9月21日 ヨシコ ユニバは子供も小さいので今回は行きませんが...ありがとうございます参考にします 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
そうですよね💦行く所によって違いますよね...すみませんでした😅
ザト
大阪でもユニバに行くのか街中を観光するのかで違いますよね💦
ユニバなら1日目2万くらいは持っていきます。(>_<;=;>_<)。
ヨシコ
ユニバは子供も小さいので今回は行きませんが...ありがとうございます参考にします