※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
その他の疑問

お米の消費量がハンパない😂😂😂まあ、お弁当も作ってるけど1ヶ月10キロで…

お米の消費量がハンパない😂😂😂
まあ、お弁当も作ってるけど
1ヶ月10キロで足りるか足りないか、、笑笑

男共はよく食べるなあ、、🤦‍♂️ww
私はお米嫌いなのであまり食べないですが🤣

似たような方いらっしゃいますか?😩💧

コメント

mamama

同じくらい食べてますよ(笑)我が家の場合は夫婦と一年生息子と1歳の娘で1人多いですが。お弁当持って行ってたら仕方ないですよね!お弁当作る時間がない時は、おにぎりだけ、、、って事もあります。夏休みで給食がなければ息子もお弁当になって悲惨でした。息子と夫は夜ご飯毎日お代わりするし、娘も朝ごはんにせっかくパンを出してもおにぎりを要求してくることがよくあります💦おかずの品数が少なくてもご飯でお腹いっぱいになってくれるので楽です😁

• こまさん

こまさん

しかも、丼物とかが多かったりするので余計に消費するのかなとも思ったり、、😂😂
    夏休み、、食費が跳ね上がりそうですね😱😱😱
    うちの息子もおにぎりにしたらよく食べたりするので
    おにぎり率高かったり😭
    米びつも10キロ用買おうかなと考え中なくらいです🤦‍♂️💧

• 9月21日
sasami

うちも同じです(笑)
私の祖父母から定期的に30kg貰えるのですが、その定期的にの前に無くなります🤣

お弁当と特大おにぎり、白米私も大好きなので(笑)
もっと大きくなったら祖父母ももうくれないだろうし笑、怖すぎます😂😂💦

• こまさん

こまさん

貰えるの羨ましいです😭✨✨
    前まで5キロのお米が1ヶ月以上もってたのに
    子供が大きくなるにつれ、、🤣🤣
    仕方ないことなんですけどね😩💧
    いつか1日2回ご飯炊かないといけなくなるのかなとか考えたらゾッとしますww

• 9月21日