子育て・グッズ 四日市住みで1歳になる息子を保育園に入れようと申請だしてたんですが残… 四日市住みで1歳になる息子を保育園に入れようと申請だしてたんですが残念ながら育休中に入ることが出来ず育休を延長してます!そんななか第二子の妊娠がわかったんですが上の子の保育園申請の31年度分の申し込みをしようと思いましたが31年度ってなると4月入園になり、下の子も産まれてると思うんですが下の子も育休を取るとなるとせっかく保育園が決まったとしても退園させられますよね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 1歳 息子 上の子 入園 第二子 申請 保育園申請 iku(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みー 育休中や妊娠でしたら保育園は退園されなかったと思いますが 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント