コメント

まっくす
テープタイプでしょうか?
うちはおしっこが漏れるのでパンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ\( 'ω')/

モカ
太ももがオムツに対して細いのかもしれないですね‼️オムツを違うメーカーに変えてみては❓
もしくは、テープの留め方を八の字にしたりですかね‼️
-
あき
コメントありがとうございます😊
ハの字!初めて聞きました!
子供と対面した時、逆ハの字になる感じですか??
すぐ試してみたいです❗️- 9月21日
-
あき
ネット検索しました!
ふつうにハの字なんですね✨
で、背中漏れには逆ハの字❗️
勉強になりました!
ありがとうございました😊- 9月21日

退会ユーザー
今はテープタイプですか?😊わたしもその頃💩漏れがひどく、パンツタイプに切り替えたら、パンツの方が体との密着がしっかりしてたのか漏れなくなりました✨いずれパンツタイプも使うと思うので、これを機に試してみてもいいかもです!😊👍
-
あき
なるほどパンツだと密着度が違うんですね✨
Mに変えて1ヶ月ほど経つのですが、なんだか随分余ってる感じがしてました😭
パンツタイプと使い分けするのも良いかもですね✨- 9月21日

ふじこ
メーカーによって大きさが違うみたいで、うちはパンパース使ってましたが、漏れはあまりありませんでした。
ムーニーは使った事ありませんが、他のメーカーもらった時に漏れたので結局パンパースに戻しました💦
メーカーを変えてみるか、パンツタイプにしても良いかな?と思いますよ😊
-
あき
パンパースは漏れにくいんですね✨
消耗品ですし、メーカーを変えて比較してみるのも手ですね!
ちなみにパンパースは一枚いくらくらいで購入されてますか?
…すみません、面倒な質問してしまって💦- 9月21日
-
ふじこ
コスパは大事ですからね🎵
パンパースは1枚約17円です。
色々チラシなどとにらめっこした結果、イオンで5%割引の日に箱買いした方が安いのでいつも20日か30日に買います。箱だと2袋入っていますが、一袋あたり他で買うより2枚多く一袋60枚入ってますので、一箱で120枚入りです。
体型に寄って合う合わないがあるみたいですね💦うちは体重10キロでパンツのMを使ってますよ😊- 9月21日
-
あき
ご丁寧にありがとうございます😊
なるほど17円ですね!
お安く購入されてますね✨
仰る通り、体型もありますよね💦
メーカー変えたり、パンツに変えたり色々試してみます!
ありがとうございました😊- 9月21日
-
ふじこ
そうですね💦他の所だと平均して1枚20円くらいなので、イオンが安いと思います😊
合うものが見つかるといいですね😊- 9月22日
あき
そうです、テープです!
なるほどパンツですね✨
こないだお店で、パンツタイプをお試しで頂いたので早速トライしてみたいと思います!