ココロ・悩み 運動会 延期…旦那もジジババも誰も休みが居ないから 私1人で下の子連れ… 運動会 延期…旦那もジジババも誰も休みが居ないから 私1人で下の子連れてになる😭 なのに旦那は「写真と動画ちゃんと撮れよ!オヤジとオカンに送るからスマホでもな!」と言われました😢 場所とりしに行ってから弁当作ってとか無理😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 子連れ 弁当 写真 動画 スマホ cuocou(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちは去年と一昨年が雨で延期で下の子と2人で見に行きました。 下の子と2人だとゆっくり見れませんよね😱 写真と動画も!って無理だよ旦那さん!! 朝の場所取りは旦那さんはできないのですか? 9月21日 cuocou ありがとうございます! そうなんですね😭まだ1歳代だと余計に大変でしたよね💦 場所取りも無理だそうです😢 本当嫌になります😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます!
そうなんですね😭まだ1歳代だと余計に大変でしたよね💦
場所取りも無理だそうです😢
本当嫌になります😭😭