ココロ・悩み 授乳中の下着について相談です。授乳ブラの影響で胸が垂れた経験あり。2人目でも同じことを避けたい。オススメの下着や対策を教えてください。 1人目も完母で、2人目も完母で行く予定です。1人目の時、授乳が楽だからという感じで授乳ブラ〔ノンワイヤー〕使い続けてたら、断乳後の胸が貧相だし、垂れてしまいました。2人目はそうなりたくないけど、授乳不便なのも嫌だし、、、。何かオススメの下着や対策教えてください!お願いします! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 3 断乳 完母 2人目 うなり 授乳ブラ ハム子☆(7歳, 9歳) コメント うに ワコールのワイヤー入り授乳ブラを使っていました。 授乳中は素敵なシルエットでした。 でも断乳したら えってくらい貧相になりましたよ~😂 9月21日 ハム子☆ ワコールにも授乳ブラあるんですね!お値段いくらぐらいだったか覚えてますか? やはり断乳後はそんな感じなんですね💦 ありがとうございます! 9月22日 うに ごめんなさい、値段は忘れてしまいましたが 職場復帰で使う目的だったので 奮発してデパートで買いました💦 9月22日 ハム子☆ そうなんですね。ありがとうございます。 今度売り場で見てみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム子☆
ワコールにも授乳ブラあるんですね!お値段いくらぐらいだったか覚えてますか?
やはり断乳後はそんな感じなんですね💦
ありがとうございます!
うに
ごめんなさい、値段は忘れてしまいましたが
職場復帰で使う目的だったので
奮発してデパートで買いました💦
ハム子☆
そうなんですね。ありがとうございます。
今度売り場で見てみます!