コメント

ぴーちゃ
抱っこひものほうが周り気にしなくてもいいし、私なら抱っこひもにします!ベビーカーでも人少なくなければ歩き回れますが、幅取るのでやっぱり気になりますよねー!

しぃぽん
旭川の食べマルシェ行ってきましたが、オータムと似たような感じですが、ベビーカーの人多かったですよ😄
人混みでもベビーカー押してる人結構いました!
ちなみに私も、ベビーカー使いました😊
-
fresh
そうなんですね!!
ベビーカー率、高そうですね☺️✨- 9月21日

ねずこ🩵
昨日行ってきました!🤗
ベビーカーの人けっこう見かけたのでそんなにきにする必要ないかと思いますが、私も産まれたら迷惑にならないか気にすると思うので抱っこ紐とかで行くかもです!
-
fresh
やはり抱っこ紐がいいですかね☺️
ありがとうございます- 9月21日

みっふぃー🐰
オータムフェスト初日に行きました♡私は抱っこ紐で行きましたが、ベビーカーの人結構いましたよ(๑•ω•́ฅ✧︎
-
fresh
そうなんですね!
かなり混雑するので 抱っこひものほうがよさそうな気もしますよね!- 9月21日

エリーサ
ずっと座っててくれるなら、私ならベビーカーで行きます🙆♀️
去年はベビーカーで行きました😊👏
今年は歩きたがるので、ベビーカーなしで行く予定です👦
-
fresh
うち、ずっと座ってないかもです💦
- 9月21日

そたす
この前平日ですがベビーカーで行きましたー!
混んでましたけど、席が空いてなくて座れないので、子供座らせておけるのでベビーカーあって良かったです💦通路とかは少し歩きにくかったですが、すごい混雑してきたら抱っこ紐してました(^ω^)
-
fresh
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月21日

みに
土日なら抱っこ紐の方がいいと思います!
先日日曜行きましたが、すごく混んでてベビーカーだと邪魔そうでした💦
-
fresh
なるほど!土日祝は混みますもんね!
- 9月21日

piii*
平日にベビーカーで行ってきましたよ🌟平日でも混んでましたが、ベビーカーの方もいましたし、邪魔になる感じでもなかったですよ!人混みなのでみんなゆっくり歩いてますし、よほどのことがない限り(性格悪い人が多いとか)、邪魔っていうことはないかと思います!
なんなら通り過ぎる人たちに赤ちゃんだー!かわいいー!って言ってもらえましたよ😊
-
fresh
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月21日
fresh
そうですよね!人すごいですから、抱っこ紐のほうがよさそうですね😅😅😅