コメント

のえる
次女ですが産まれた時はなかったのですが、何カ月かしてから股関節辺りに薄っすらとシミみたいのできはじめました。
最初は薄かったのですが、濃くなりました。
10ヶ月健診で小児科の先生に診察してもらったら、カフェオレ班というのもので、特に体に害を及ぼすものでもないこと。隠れる場所で美容的にも良かったとのこと。など言っていました。
もぐままさんのお子さんも1度予防接種などの時に、先生に診てもらったら安心ですね。
(^.^)
のえる
次女ですが産まれた時はなかったのですが、何カ月かしてから股関節辺りに薄っすらとシミみたいのできはじめました。
最初は薄かったのですが、濃くなりました。
10ヶ月健診で小児科の先生に診察してもらったら、カフェオレ班というのもので、特に体に害を及ぼすものでもないこと。隠れる場所で美容的にも良かったとのこと。など言っていました。
もぐままさんのお子さんも1度予防接種などの時に、先生に診てもらったら安心ですね。
(^.^)
「写真」に関する質問
注文住宅の方に質問です。 トイレのアクセントクロスってどこに入れましたか?m(_ _)m 便器の後ろの背面や、 入ってすぐ目に付く カウンターなどある面など。 私は背面が良いですが 地味すぎるとかアクセントクロスは見…
義母についてです! 送った写真(子供達)が義母のラインのトップ画になってます。 また、夫にとっての従兄弟の動画が私に送られてきたりするので、勝手に従兄弟にも私達の子供の動画を送られてるんだろうなとは思ってます…
何度かママリの投稿で見かけますが、あるあるなんですね。 夫が娘を抱っこしている時にわたしに「写真撮って~!」とポーズしてきます。 もちろん撮ってあげます。 が… わたしが「撮って!」って言わなければ、撮ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐまま
濃くなっていったんですねー(><)
うちはガッツリ顔なのでかわいそうに。。。
今度小児科に行った際に質問してみます!
ありがとうございました。