コメント
さっこ
抱っこ紐の時はケープと日傘してるので日焼け止め塗ってないですが、
ベビーカーの時はアロベビーのUV&アウトドアミストをつけてます!
生後1ヶ月くらいから使える日焼け止めが少なくてこれを買ったんですが、スプレーで使いやすいし、蚊からも守れるし、よかったですよ😊
さっこ
抱っこ紐の時はケープと日傘してるので日焼け止め塗ってないですが、
ベビーカーの時はアロベビーのUV&アウトドアミストをつけてます!
生後1ヶ月くらいから使える日焼け止めが少なくてこれを買ったんですが、スプレーで使いやすいし、蚊からも守れるし、よかったですよ😊
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐って1ヶ月でも使えますよね? 3年前のものなんですけど、、、。 今日初めて使ってみて、なんかしっくりこず。 身長53センチです。 埋もれる感じとか顔の向きとか大丈夫か心配になります。 こんなものです…
大きい子におすすめのヒップシートありますか? もう2歳になるので今更感ありますが、抱っこマンがまだまだ続いて抱っこ紐の付け外しが大変で、今の冬場はコート脱がないとだしなつは暑苦しいし、、 抱っこ紐はエルゴ愛…
1歳歩き始めの男の子と2歳9ヶ月の男の子の保育園送迎について。長男がじっとすることができません。手を離すとすぐにどっかに走っていってしまいます。保育園ではちゃんと言うことを聞いてるようなんですが、私の前では遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A*\(^o^)/*
ありがとうございますっ😊‼︎
ちょうど虫よけも別で質問しようとしてました😆
さっそく使ってみます(*´ω`*)