コメント

さっこ
抱っこ紐の時はケープと日傘してるので日焼け止め塗ってないですが、
ベビーカーの時はアロベビーのUV&アウトドアミストをつけてます!
生後1ヶ月くらいから使える日焼け止めが少なくてこれを買ったんですが、スプレーで使いやすいし、蚊からも守れるし、よかったですよ😊
さっこ
抱っこ紐の時はケープと日傘してるので日焼け止め塗ってないですが、
ベビーカーの時はアロベビーのUV&アウトドアミストをつけてます!
生後1ヶ月くらいから使える日焼け止めが少なくてこれを買ったんですが、スプレーで使いやすいし、蚊からも守れるし、よかったですよ😊
「抱っこ紐」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A*\(^o^)/*
ありがとうございますっ😊‼︎
ちょうど虫よけも別で質問しようとしてました😆
さっそく使ってみます(*´ω`*)