来週水曜日に2人目を帝王切開で出産し、火曜日から入院します。上の子は明日から実家に預けます。離れるのが寂しくて涙が止まりません。
来週の水曜日、帝王切開にて2人目を出産します。そのため火曜日から入院になる者です。
出産、入院中は上の子は実家に預けます。
明日から上の子だけ、実家へ・・・。正直さみしくて仕方ありません。普段は保育園に行っています。またやんちゃ真っ盛りなので、家にいるとイライラさせられる事もありましたが、1週間以上離れたことなんてもちろんなくいざ離れると思うともう涙が止まらないです。
みなさま、こんなものでしょうか?
- けいこー(6歳, 9歳)
コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
いよいよ赤ちゃんに会えますね😊
2人目を帝王切開で産む時
上の子が5歳というのもあり
そんな心配もなく…でしたが
寂しかったですね😅
早く会いたいなぁと
こればっかり考えてました😅
3人目を帝王切開で産む時は
早く入院したくてたまらず
入院生活が楽しみでした(笑)
ゆっくりできるー!
ご飯作らなくていいー!!
って思ってました🤣

退会ユーザー
毎晩泣いてましたよ(;・∀・)
入院中も泣いてました💦
-
けいこー
普段は本当に手がかかるときでもあるので、1人になりたーいや最後の夫婦だけの時間欲しいーなんて思ってたのに、いざ明日からいなくなると思うと、どうしたらいいのか😢
- 9月21日

ママリさん
もうすぐですね😌💕
お気持ちすっごく分かります!!(;o;)
私は再来週の火曜に帝王切開です。
入院中は夫が休み取れたので見ててもらう予定ですが、今から寂しくて寂しくて仕方ないです(;o;) すでに泣きそう。。
普段はイライラする事もあるしたまには解放されたい〜って思うのに、いざ離れるとなるともう…寂しいです(;o;)
実家も遠く24時間離れた事もないくらいなので余計です💦
お子さんもきっと寂しいはず。
退院したら、たくさんギューってしてあげて、いっぱいいっぱい可愛がってあげましょう😉💕

かりんとう
私も明後日帝王切開予定で、三日前から入院してます。
もう、、、娘に会いたくて仕方ないです(..;)
ほんと、娘が産まれてから入院するまで一度も離れたこと無かったので、ほんっっっっっとに寂しいです!!
赤ちゃんにも早く会いたいし、娘にも早く会いたいし!笑
がんばりましょうね☆☆☆
けいこー
赤ちゃんに会える楽しみもあるのですが、それ以上に離れる寂しさの方が大きくて😱
実家に預けたことは今までも何回かあるので、まったく不安はないのですが、、、、😉