子育て・グッズ 片栗粉とといたうどん(5ミリくらいに切って)は食べられますが、よくレシ… 明日で9ヶ月ですが、離乳食がなかなかすすみません。片栗粉とといたうどん(5ミリくらいに切って)は食べられますが、よくレシピにのっているおやきなどの少しパサついたものを食べると喉につまらせそうになってしまいます。噛めていないのか、唾液量の、問題か、、、気になります🙇 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離乳食 レシピ うどん まつ コメント まっすー うちもそれぐらいの時、お焼きなどのパサつく物あげるとオエッてなってました💦💦 今でもオエッてなってます😭 麺類は食べやすいのかたくさん食べてくれます♪ 9月21日 まつ レシピを見てると、7、8ヵ月で きなこボールやおやきが出てくるので、そういったものが食べられるものだと思ってましたが、同じような方がいて、よかったです🙇 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
レシピを見てると、7、8ヵ月で
きなこボールやおやきが出てくるので、そういったものが食べられるものだと思ってましたが、同じような方がいて、よかったです🙇