コメント
みぃ0124
うちは来年する予定です(*´꒳`*)
はる
来年やります😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じ月齢ですね☺️💓
来年ですか!やっぱり今年より3歳過ぎたほうがサイズとか落ち着きとかあるからですかね?- 9月21日
-
はる
そうです😊今はイヤイヤ絶頂なので(笑)来年なら、自分で着物選んだり楽しめるかなと思いました✨ 親も楽ですし✨
- 9月21日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもイヤイヤ期ですーー😭笑
自分で着たい着物選んでほしいですよね💓わたしも楽さを選らんで来年にしようかなと思います!- 9月21日
さんぴん茶
3歳になった今年やります‼️イヤイヤ期は落ち着いてるのですが、人見知り、場所見知りなので今度泣かずに写真撮れるか心配です😅
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3歳過ぎるとイヤイヤ期落ち着くんですね!!うちの子も人見知り場所見知りあるのでそこ心配ですーー😭
写真も泣かずにニコニコで撮りたいですよね〜…わたしも来年にしようかな…🤔- 9月21日
-
さんぴん茶
うちの子はもうめちゃくちゃビビりなので、2歳は絶対ムリや!!と(笑) 今年もご祈祷は無理そうなのでお参りだけして帰る予定です😅
- 9月21日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ビビリちゃんなんですね!😂笑
お参り!考えてませんでした!
少しオシャレしてお参りだけうちもしようと思います☺️- 9月21日
えりーり
うちは来年やります。
もうすぐ出産もあるので😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2人目なんですね!💓
お腹が大きいと自分も着物着られないし子供みるのも大変ですよね💦
わたしも妊娠中なので来年にしようと思います☺️- 9月21日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じ月齢ですね☺️💓
やっぱり来年ですかね〜3歳になったほうがまだ落ち着いてできますかね💦
みぃ0124
うちはおてんばすぎて、着物着れるのか?(笑)ってなったので来年に期待です(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど!!笑
うちは可愛い衣装大好きなので着てくれそうなんですが…着物って服と違って歩きにくかったりしますよね💦
わたしも来年にしようと思います!