雑談・つぶやき 友達の出産祝い買うのにイオン行ってきた💓最近イオンでもぜーんぜん歩か… 友達の出産祝い買うのにイオン行ってきた💓 最近イオンでもぜーんぜん歩かないし カートも乗らないから 子供と2人でイオン行きたくないなって思ったけど 今日しか行けないから💭 でも今日は長靴だったからか 歩いてくれたし カートもわりとずっと乗ってくれたし😳 久々にストレスのないイオンだった❤️ お祝いも買えたし わたしの欲しかったものも買えたし 好きなパン屋さんも行けたし幸せでした! 娘よありがとう💓💓 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 出産祝い イオン 長靴 靴 お祝い 友達 パン Chiii*(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント