雑談・つぶやき ラミナリアやりたくないから 陣痛きてー(T_T)自然分娩が一番です😃 ラミナリアやりたくないから 陣痛きてー(T_T) 自然分娩が一番です😃 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 陣痛 自然分娩 すず(6歳) コメント 2児ママ👾 私もラミナリアやりたくなくて、処置予定日の3日まえにストレッチやマタニティーヨガ等やってたら高位破水からの出産でした👐(笑)結局バルーンはやるはめになったので良かったのか謎です😂 9月21日 すず ラミナリアめっちゃ痛いって聞いて 陣痛意外に痛い思いしたくないなぁと(笑) バルーンいたかったですか? 9月21日 2児ママ👾 私も調べるとそれ書かれててビビってました😂無理やり広げるなんて痛いにきまってますもんね💦 バルーンは生理痛の痛みがMAXの時って感じでした😰波があるのでずっとじゃないにしろその波の時は立ち会いされても相手出来なかったです。 友達はラミナリアしてバルーンもやってたんで可哀想でした😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ラミナリアめっちゃ痛いって聞いて
陣痛意外に痛い思いしたくないなぁと(笑)
バルーンいたかったですか?
2児ママ👾
私も調べるとそれ書かれててビビってました😂無理やり広げるなんて痛いにきまってますもんね💦
バルーンは生理痛の痛みがMAXの時って感じでした😰波があるのでずっとじゃないにしろその波の時は立ち会いされても相手出来なかったです。
友達はラミナリアしてバルーンもやってたんで可哀想でした😭