コメント

はな✿
口が大きいのは、アネロのがま口が無難じゃないですかね?☺︎

MY
しまむらの折り畳めるトートバッグが使いやすいですよ!
口も広くてマチもたっぷりあるので、荷物がたくさん入りますよ。
使わない時は小さく折り畳めます。
値段は¥1200ぐらいです。
はな✿
口が大きいのは、アネロのがま口が無難じゃないですかね?☺︎
MY
しまむらの折り畳めるトートバッグが使いやすいですよ!
口も広くてマチもたっぷりあるので、荷物がたくさん入りますよ。
使わない時は小さく折り畳めます。
値段は¥1200ぐらいです。
「保育園」に関する質問
保育参観、行きたくないです。 2番目の長女の保育参観があります。 発達のことで相談していた園でしたが、いろいろあり、 次女の通う別の園に転園申請しています。 転園の理由はいろいろありますが、 一番は私が長女のク…
何か悲しいな、、、 保育園一歳時クラスだった先生が良すぎたのかな、、 一歳時、担任の先生3人いらっしゃいました! 髪の毛切った時も、靴を新しく変えた時も凄くいいリアクションをとって下さってました! 病み上がりの…
職場の上司が自転車通勤しなよとうるさいので購入しました。 子供を保育園に送るのにヘルメット被らせて乗せたいのですが、うちの子は帽子もヘルメットもイヤイヤです… ヘルメット被って貰えるように方法何かありますか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato11
それはリュックですか?保育園に置いておくやつでトートバックみたいなのが必要と言われました(;O;)