子育て・グッズ ユニクロの90センチのレギンスパンツが大きすぎて困っています。返品交換するべきでしょうか? ユニクロのレギンスパンツって 結構長めですよね😭 今75センチで80がピッタリなんですが 冬用に大きめのを!と思い90買ったら、、 やっぱり大きいですよね🤣 ウエストもお臍の上まで上げてても 腰あたりまで下がってくるし、、 裾も大きめに二回まくってます。。笑 返品交換しようか迷ってるんですが、、 すぐ大きくなりますよね😭💦 みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ レギンス まりり(6歳, 8歳) コメント さるあた 私なら取って置きます。 今大きいのはそのうち履けるので。 9月21日 まりり そうですよね😭✨ 気ないまま春になっちゃいそうですが😭 来年も90なら着れる可能性ありますよね😭✨ ありがとうございます❗️ 9月21日 さるあた うちの息子が今90がピッタリなので履けると思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
そうですよね😭✨
気ないまま春になっちゃいそうですが😭
来年も90なら着れる可能性ありますよね😭✨
ありがとうございます❗️
さるあた
うちの息子が今90がピッタリなので履けると思います。