※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

150センチ着用のお子さんのママさんパジャマどうされてますか😭⁉︎ボタン…

150センチ着用のお子さんのママさんパジャマどうされてますか😭⁉︎
ボタンタイプは嫌、裾にゴムが入ってないと嫌とワガママもあり、さがしても見つかりません😢

GUを見てきたのですが150は見事に完売…どうしたらいいのか😭😭

コメント

被るタイプのスウェットみたいなのでしたらしまむらにあったかなと思います( *^艸^)

柄とかに好みがなければ150なら大人のSサイズでも大丈夫そうですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!しまむら見に行ってみます😊

大人ものもチェックします✨

• 9月21日
Y-mam

私が150cmなのですが、ユニクロのウルトラストレッチシリーズのパジャマいいですよ💗
Sサイズでちょうどいいと思います(*´∀`)
裾にゴムが入ってるのもありますよー!
スウェットみたいな感じです。

• cuocou

cuocou

おー!体験談嬉しいです✨
    見に行ってみます❗️
    ありがとうございます😍

• 9月21日
  • Y-mam

Y-mam

調べてみたらこのシリーズ、KIDSも160まであるみたいですよ〜🙆‍♀️
    KIDSは、ウルトラストレッチスウェットセットです😊
    着心地最高なのでぜひお試しを。(笑)

• 9月21日