妊活 コメント待ってます😢生理後の排卵日に中出しでその一週間後に今までなか… コメント待ってます😢 生理後の排卵日に中出しでその一週間後に今までなかった 茶色いオリモノあり。着床出血でしょうか? また妊娠してる可能性はありますか? そして検査薬はどのタイミングでしたら良いのでしょうか? 友達の話です! 私の場合生理不順だったので生理の流れがよくわからず 質問させていただきます! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 妊娠 検査薬 友達 茶色 ぴ(5歳9ヶ月) コメント みちゃん 茶オリは着床出血かもしれませんが断定できないので、行為後、3週間経過して検査薬してみたら反応出るかと思います😊 9月21日 ぴ ありがとうございます! 友達に伝えます! 9月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
友達に伝えます!