コメント

ママ
逆に質問すみません💦
ライブチャットをするのがチャットレディの仕事じゃないんですか?
メールだけという事ならメールレディになると思います🤔
ママ
逆に質問すみません💦
ライブチャットをするのがチャットレディの仕事じゃないんですか?
メールだけという事ならメールレディになると思います🤔
「お仕事」に関する質問
仕事は休んだけど夜の歓迎会は参加 どう思いますか? ちなみに休んだ理由はこどもの熱です。 食欲もあり元気で保育園通い始めたころによくある熱かなとのことでした。 わたし的には仕事休んだ=歓迎会欠席 かなと思ってい…
支給お願いします 会社の駐車場で車をぶつけてしまい壁がすこし壊れたというかガッツリじゃないんですが、石みたいなのがコロコロ落ちてきたってかんじなんです これは会社に報告するべきなんでしょうか なんて言ったら…
パートで訪問介護しています。 もう2年になりますが、、毎回本部(ヘルパーステーションのある事務所)へ行くのが憂鬱です。。 事務所の雰囲気が暗く、お疲れさまですと言っても返してくれない時があるし、リーダー的な…
お仕事人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
あ、そうなんですか(>_<。)笑
ライブチャットって動画というか映像を撮りながらですよね??
ママ
撮りながらというか、テレビ電話みたいな感じでリアルタイムで映像と音声で男性とやり取りする感じですよ。
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですよね~( > <。)