ニーニャ
私は自分が大変だったので、同じ時期に夜間断乳からはじめました。3日は寝られない覚悟でしたが大変なのは初日だけでしたよ😅
絶対無理だと思ってましたが。本当に夜はぐっすり寝るようになりました。
それから、日中も回数減らしていき先月完全に辞められました。自分もおっぱいが痛くなることは無く、そこは良かったなーと思ってます。
が、次は1歳には完全に止められるように頑張ろう、と思ってます😌結局あげちゃうほうが、その場は楽なのですよね…
ニーニャ
私は自分が大変だったので、同じ時期に夜間断乳からはじめました。3日は寝られない覚悟でしたが大変なのは初日だけでしたよ😅
絶対無理だと思ってましたが。本当に夜はぐっすり寝るようになりました。
それから、日中も回数減らしていき先月完全に辞められました。自分もおっぱいが痛くなることは無く、そこは良かったなーと思ってます。
が、次は1歳には完全に止められるように頑張ろう、と思ってます😌結局あげちゃうほうが、その場は楽なのですよね…
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月 今日の夕飯は納豆ご飯とオクラ、みそ汁、かぼちゃの煮付けでしたが 納豆ご飯を2口食べて嫌がったので 変わりに、バナナ半分、ポテトフライ3つ、牛乳50㏄夕飯は終わりました。 一食抜く分には様子見で大丈夫です…
育児に向いてない、モヤモヤが止まりません すみません、吐き出させてください。 私は独身の頃は子どもが苦手で昔から口も悪く、産後なおさらイライラしやすいです。 誰だってそうだとは思いますが旦那は人が怒ってる…
子猫を保護していたのですが、里親さんが決まりました。 ありがたいことに、とても優しい家族さんで、愛着が沸いていた私たちも安心しています。 しかし、息子が特に可愛がっていたので、お別れをどうするか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント