コメント
3103
1番最後に行ったの産まれる前日です😅陣痛きてもいきなり産まれるわけではないので近場であれば普通に出かけてました😂✨
はじめてのママリ🔰
体調良かったので、予定日2週間前にしてきました!😊
事前に予定日2週間前だからもしかしたらドタキャンになる可能性も伝えていましたし、急な破水に備えて夜用ナプキンして大きなタオルも車に用意しておきました。
家族とはその日その日で体調よければ今もたまに外食しています😄
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
お互いの子どもの体調不良で延びに延びてしまい臨月になってしまいました(>_<)
家族とだったらいいんですが、友だちとなるとどうすべきか...。
行くならタオルやナプキンなど万全の体制で!ですよね。
上二人が破水から始まったことと、二人目のお産が早かったので(一時間半)旦那にそろそろ出歩くなよーと言われていて悩んでます(^-^;- 9月21日
退会ユーザー
前日の夜行きましたぁ☺️💦
-
らりるれろぼっと
何週頃でしたか??
いつお産になるか分からないから大丈夫といえるような言えないようなって感じですよね(^-^;- 9月21日
かじこ
先週行きましたよ😊❤️
-
らりるれろぼっと
友だちと次予定合うのが38週なんです(>_<)
旦那にはそろそろ出歩くなよーと言われていて悩んでます(^-^;- 9月21日
-
かじこ
元気であれば大丈夫だと思いますが、終わった後旦那さんに迎えに来て貰うか、途中まで友達と帰るかした方が何かあった時には安心かと思います😊❤️- 9月21日
みーこ
何の兆候もなく、ランチ行った夜に陣痛きて翌日のお昼に産まれました^ ^
-
らりるれろぼっと
何の兆候もないからの出産もありますよね!
友だちと予定合うのが38週なんです。
旦那にはそろそろ出歩くなよーと言われていて悩んでます(^-^;- 9月21日
-
みーこ
2人目早いかもですね!うちは38週0日に産まれました^ ^
あ、上のお子さんも同じくらいですねー!^ ^- 9月21日
退会ユーザー
40週2日でした💦
ちなみにその3日前まで仕事もしてました…🤣💦
一応近場で、病院にも近くて、理解のある友達と行きましたが☺️💦
-
らりるれろぼっと
そんなギリギリまで仕事もされてたんですね😨!
病院からの距離とかも大事ですよね。
自分の車で行くことになるので、よくよく考えます!!- 9月21日
らりるれろぼっと
お互い子どもの体調不良で延びに延びていて(>_<)
旦那にもうそろそろ出歩くなよーっと言われていて行きたいのに...と悩んでます(^-^;
3103
36週なら行きます!(笑)
私は36週の時美容院とマツエク行きました😅
らりるれろぼっと
わたしも美容院日曜日にいきます!笑
今日の予定がダメになっちゃって、次予定合うのが38週なんです(^-^;