※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

いつも市販の染め粉でセルフカラーしてる方!伸びてきた根本部分はどうし…

いつも市販の染め粉でセルフカラーしてる方!

伸びてきた根本部分はどうしてますか?
気にせずそのまま全体カラーしてますか?
一度も染めてないバージンヘアでも暗いブラウンとかなら染まりますかね😫

コメント

sae…

プリティアって泡のやつなら、一気に全部塗っても置く時間さえ気をつければ綺麗にプリンも染まりますよ♪

• 🐰

🐰

置く時間さえ気をつければプリン部分も綺麗に染まるんですね!
    それならセルフカラー続けられそうですね💗
    ちなみにですがミディアムで毛量やや多めだと2箱くらい必要になりますか🤔❓

• 9月21日
  • sae…

sae…

私ロングで髪の量普通で余ります。
    泡だから、結構たっぷりつけても普通に前頭いけますよ!

• 9月21日
  • 🐰

🐰

そうなんですね!!
    すごい💗ありがとうございます!

• 9月21日
むぅ

いつも泡タイプでやるので
根元部分からやって少し置いてから全体やります◡̈
髪質とかどんな色のやつで染めるかとかもあると思いますが多少なりとも染まるとおもいますよ✨

• 🐰

🐰

なるほど!根元からやって少し置いてから全体やるんですね😱難しそう……(笑)細かくブロッキングしてからしてるのでしょうか?
    髪質は固くて多いし太めなので不安です😥

• 9月21日
  • むぅ

むぅ

簡単ですよ✨
    泡を手にとってプリンになってるなぁと思う部分につけてちょっとモミモミして5分待つだけです😂
    泡タイプはシャンプーみたいに出来るのでブロッキングいらずですよ🤩

太くて固いともしかしたら染まりにくいかもしれないので、ちょくちょく待ってる間ちょくちょく様子見てみてください😊

• 9月21日
  • 🐰

🐰

それなら簡単そうですね♡
    詳しくありがとうございます♡

• 9月21日