※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
家事・料理

横浜市青葉区緑区付近で安いスーパー知ってたら教えてくだかい( ¨̮ )

横浜市青葉区緑区付近で安いスーパー知ってたら教えてくだかい( ¨̮ )

コメント

S&S mama

西友か食品館あおばですかねー!
あっちこっちにあると思います!

あやっぷ

ビッグヨーサン安いです😊

OKが安いと思います✨
長津田のOKよく行きます👍

moon

車があったらセンター南のロピアが安いです!
駅からも近いし行きやすいと思いますよ😊
十日市場のビックヨーサンも安いですが、車がないとバスも使うから厳しいかと💦

あとは中山駅に食品館あおばがあります!
そこも安いです!
あとは歩きで行くなら都筑ふれあいの丘のOKが安いです🙆‍♀️

ゆき

鴨居の業務用スーパー
車があるなら、安いし買いだめなどできると思います☺️✨

のん鹵

よく行くのは食品館あおばですが、マヨネーズとかドレッシングのような物によってはイトーヨーカドー(鴨居)のセブン&アイ商品、西友(市が尾)のお墨付き商品など、独自ブランドの商品が安いので買い分けたりしてます!
ロピア(鴨居、港北)はいろいろ結構安いです♡!
あとは日用消耗品などはOKストアが安いかな!って思います

めいしゃん

お肉なら食品館あおばが藤が丘にあります〜
飲み物とか子供のオムツは長津田のアピタが安くて、粉ミルクは西松屋ですかね。笑
あと野菜とかは車か電車OKであればセンター南の港北S.Cにあるロピアがいろいろ買いだめするならお得です^ ^!

☆★

食品館あおばが安いですが、現金しか使えません。

あとは西友や100円ローソンが安いです🌷

• ☆★

☆★

追記ですが、100円ローソンは青葉台の東急スクエア裏、ソフトバンクショップの向かいにあります❗

サラダやひじきの煮付け等色々な種類のお惣菜が100円で売っているのでかなりお買い得です🌟

• 9月21日

あおばですかね!よく行ってました!