コメント

ベビ
男の子っぽいですね?
女の子ならこれで割れてるように2つ見えますので🤔

ぴこ
男の子っぽい気がします😊
でもへその緒かもしれないですね💦
うちも15週頃に男の子といわれたのですが、28週で女の子に変わりました!笑 15週のエコーではついてるようにしか見えなかったです🤣
-
2児mama
男の子から女の子に変わる場合もあるんですね!!
15週のエコーではついてるようにしか見えなかったという場合もあるんですね✨
今回出来れば女の子希望なので、ぴこさんみたいに最終女の子になるよう願ってます😂- 9月22日
-
ぴこ
グッドアンサーありがとうございます😊
そうなんです!私も男の子から女の子なんてあり得ないと思ってたので、生まれるまで半信半疑でした💦さらにうちは両家とも男しかいない超男家系なので😂笑
私も女の子になるように願ってます♡まだまだ長い妊娠生活なので、身体を大事に無理されないようにして下さいね💓- 9月22日
-
2児mama
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
- 9月22日

mama
この角度なら割れ目も見えないですね🤔
へその緒の可能性もありますし、微妙ですね😞
-
2児mama
微妙ですよね😣😣
- 9月21日

pipi
ちんちんっぽいですね!
-
2児mama
前回の2dエコーでは皆さんに女の子っぽい!と言われたんですが、ちんちんっぽいですか?💦
- 9月21日
-
pipi
へその緒が別に見えるので、ちんちんかなーと思いました!
女性器なら突起ないと思うので💦- 9月21日

ままめろ
男の子のように見えます😌
-
2児mama
この写真だとやはりシンボルのようにも見えますよね💦
- 9月21日

まりも
男の子っぽいですね😊
質問と関係ないですけど、赤ちゃん可愛いー❤お口隠してますね😊癒されます❤
-
2児mama
ありがとうございます❤️
前回お股の2dエコーの写真を載せて質問した際は女の子と言われたんですが、やはりこの写真だと男の子っぽいですか?😊- 9月21日

まい4姉弟ママ
エコー見た感じはなんとも言えないけど…2Dで男の子のたますじが女の子の割れ目に見えることはありますよ😍そしてこのエコーめちゃくちゃ綺麗に撮れてますねー!!すごく羨ましい♡赤ちゃん可愛いです♡
-
2児mama
たますじが割れ目に見える事もあるんですね!一人目の時、はっきりとシンボルが見えたので、今回は女の子なのかな?(出来れば女の子希望😣)と期待してしまっています…😅😂- 9月22日

ままり
男の子っぽいですね❤️おめでとうございます🎵
-
2児mama
今回は女の子希望な為、まだ2dではシンボル写っていないので 女の子じゃないのかなと少し期待してしまいます😅- 9月22日
2児mama
そうなんですか😳
前回2dエコーの質問では、皆さんに女の子っぽいですね!と言われたんですが😱