子育て・グッズ 浜松市南区に住んでます。今4ヶ月の子供がいるのですが眼科や耳鼻科で赤… 浜松市南区に住んでます。今4ヶ月の子供がいるのですが眼科や耳鼻科で赤ちゃんを診てもらえる病院はどこがおすすめですか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん おすすめ 浜松市 ひまり(6歳) コメント けずも 南区のかみむら耳鼻咽喉科おすすめです! 息子が赤ちゃんの頃に診てもらいましたよ♪ 9月21日 ひまり ありがとうございます‼︎ かみむら耳鼻咽喉科、私自身が通ってるところなので良かったです(o^^o) 参考にさせていただきます! 9月21日 けずも グッドアンサーありがとうございます! 実は私もかみむら耳鼻咽喉科、通ってます笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます‼︎
かみむら耳鼻咽喉科、私自身が通ってるところなので良かったです(o^^o)
参考にさせていただきます!
けずも
グッドアンサーありがとうございます!
実は私もかみむら耳鼻咽喉科、通ってます笑