コメント

退会ユーザー
なるべくなら新鮮な方がいいので破棄できるならその方がいいかと思います。
退会ユーザー
なるべくなら新鮮な方がいいので破棄できるならその方がいいかと思います。
「搾乳」に関する質問
新幹線の多目的室について、搾乳での利用は可能でしょうか? 子供を置いて結婚式に行かなければならず、また時間の都合で駅でもできないため、新幹線で搾乳します。 多目的室の予約はできませんが、当日空いていたら搾…
赤ちゃんに乳首拒否あった方に質問です! たくさん咥えさせて吸うようになりましたか? それとも改善しなかったので諦めましたか? 最近やっと右乳首は吸えるようになりましたが、左は陥没ぎみでマッサージしてもなかな…
退院する前日から搾乳であげてて、乳首の傷が治ったので4日ぶりに直母を復活させたんですが、まあ怒って怒って吸ってくれず😂 そりゃまあ哺乳瓶の方が飲みやすいよな…と。何回も吸わせてたらコツ掴んでくれるもんですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
やっぱ破棄した方がいいですよね!ご回答ありがとうございました。