子育て・グッズ 子供とテレビを一緒に見ているが、目が悪くなるのでは?泣き止まずテレビを見るわがまま娘に困っています。 1日子供といますが寝てる時以外はほぼ一緒にテレビを見てます。 アンパンマンやスポンジボブを見てるのですがほぼテレビを見てるのはやはり目が悪くなったりしますよね?😭💦 あやして遊んだりしようとしますが泣き止まずテレビつけて抱っこして見てます😭💦 わがまま娘で困ってます。。😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 ボブ テレビ アンパンマン ここあんぬ❤(6歳) コメント ぽぽ うちもそうですー💦 テレビ見てるときは 大人しくしてますよね😖💦 9月21日 ここあんぬ❤ ですよね😭💦 大丈夫なんですかね。。 でもこうでもしないと掃除や洗濯出来なくて😭 しかも1人で見させてたらすぐ飽きて抱っこて泣きます😱 9月21日 ぽぽ 何もできないのわかります💦 うちの子も今絶賛ママっこです😖💦 一人遊びもなかなかできず 側にいないと泣きます😰 9月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ❤
ですよね😭💦
大丈夫なんですかね。。
でもこうでもしないと掃除や洗濯出来なくて😭
しかも1人で見させてたらすぐ飽きて抱っこて泣きます😱
ぽぽ
何もできないのわかります💦
うちの子も今絶賛ママっこです😖💦
一人遊びもなかなかできず
側にいないと泣きます😰