娘に長袖のパジャマ買おうと思ってるんですけど、サイズで悩んでます😵💦8…
こんにちは(o^^o)
娘に長袖のパジャマ買おうと思ってるんですけど、サイズで悩んでます😵💦
80は小さくて、90だと気持ち少し大きいかな?でも割とちょうどいい大きさ💡
95にするとかなり大きいですよね…?
皆さんならサイズどうしますか?🤔
- ❤︎わきちん❤︎(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)

ふうこ
パジャマなら大きくてもいいと思うので私なら95ですかね😃
こんにちは(o^^o)
娘に長袖のパジャマ買おうと思ってるんですけど、サイズで悩んでます😵💦
80は小さくて、90だと気持ち少し大きいかな?でも割とちょうどいい大きさ💡
95にするとかなり大きいですよね…?
皆さんならサイズどうしますか?🤔
ふうこ
パジャマなら大きくてもいいと思うので私なら95ですかね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
障害児育児をして旦那さんと喧嘩増えた方いますか? 本当にずっと仲よしで、2人でいたくて選択子なし夫婦を3年続けました。 それぐらい仲がよかったのに、障害児育児が始まり1人で育児ができず、旦那さんも仕事をやめて…
一歳半くらいだけどご飯はとりわけは一切せずに まとめてストックしたりしてるよーて方いますか? いつまで続ける予定とかあります? うちもいまは99%冷凍ストックで別のもの食べてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント