コメント

退会ユーザー
2日前くらいから少しずつ下がり…
昨日が生理予定日で36.60になり…
その後すぐ完全リセットしました、、、
前回は、生理当日まではまだ高温を保っていたのに前兆もなくリセット、次の日ガクッと体温下がりました、、、
私も今回初デュファストンを飲みました。
飲み終わって3日後に生理来ました😵
退会ユーザー
2日前くらいから少しずつ下がり…
昨日が生理予定日で36.60になり…
その後すぐ完全リセットしました、、、
前回は、生理当日まではまだ高温を保っていたのに前兆もなくリセット、次の日ガクッと体温下がりました、、、
私も今回初デュファストンを飲みました。
飲み終わって3日後に生理来ました😵
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて タイミング法で妊活しています。 先週の水曜日受診して排卵期で初めてデュファストンを処方されたのですが、私の記憶のミスで、〇〇日の土曜日から飲み始めて下さいと言われたのは覚えてるので…
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
妊活中です。 排卵後すぐの生理はありえますか?😭 毎月病院で排卵日とタイミングを教えてもらっています。 月曜日に病院でタイミングを取ってくださいと言われ、 水曜日に排卵していますということでその日の夜からデュ…
妊活人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます!
デュファストンあしたまでなんですけど、3日後にくるのか、それより前に来てしますのか、、、
お互い授かれるといいですね!
退会ユーザー
デュファストン は何日間飲んでますか?
私は排卵日翌日夜から10日間でした!
ほんとお互い授かれますように🐣✨
さ
排卵日翌日から14日間です。
飲んでるから来ないならいっそ早く来て欲しいなと(´・ω・`)
退会ユーザー
14日飲まれてるんですね!
確かに、デュファストンで生理が遅れることがあるみたいですよね、、
でもまだ体温下がっただけなら希望はありますよね💡
さ
そうですね、、なんかもうモヤモヤで過ごしていますが、ちょっと希望をもってみます。
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は今回、、排卵検査薬を注文する都合で高温期11日目にフライングしてしまいました😵💦
たまさんは明日また体温上がって妊娠されてますように🙏✨
さ
フライングされたんですね!
ビビりだからやったことなくて笑
ありがとうございます!
でももう楽しいお休みを過ごすためにあしたは測るのやめようかと!!
励ましていただきありがとうございます♡