雑談・つぶやき えっ、まさかこんなにあっさりオムツ外れるの?寝る前もお姉さんパンツ履… えっ、まさかこんなにあっさりオムツ外れるの?? 寝る前もお姉さんパンツ履くって聞かなくて、流石に夜は無理だろうと思って、夜中にこっそりおむつに替えたけどおしっこしてなかった。。。 朝起きたらバレて泣かせてしまった😢 次女がLサイズのパンツおむつ使うまでとっておくの邪魔なんだが。。。😨 最終更新:2018年9月21日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ パンツ てるちゃんだいすきママ(6歳, 9歳) コメント AI 凄いですね👏☺️✨ 普段からずっとパンツにしてますか?😳 9月21日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 昨日トイレに行ったあと、オムツを履かせようとしたら、いいの、しまって🤚と言われて、お姉さんパンツを履かせてみたら、なんだか目覚めたらしく、それからオムツを拒否されました😨 特にしっかりトイトレをしてたわけではないので、心の準備も物理的な準備も全くしていなかったのでびっくりしています😓 9月21日 AI そうなんですか😳 突然出来る事もあるんですね😊 9月21日 てるちゃんだいすきママ いけたらいいなーくらいの気持ちでトイレ行く?って声かけしてたくらいで、おしっこは今までおむつにする方が多かったのですが、うんちは最近100%トイレに行けてて、あー少し楽になったなーって思っていたら、拒否されて、ちょっと困惑してます😓 ちゃんとパンツを履いている時は、ちっち出る!トイレ行く!って言ってくれるので、娘の気持ちを尊重して、オムツは自分から履くと言うまで封印して、お姉さんパンツを出してあげようと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
昨日トイレに行ったあと、オムツを履かせようとしたら、いいの、しまって🤚と言われて、お姉さんパンツを履かせてみたら、なんだか目覚めたらしく、それからオムツを拒否されました😨
特にしっかりトイトレをしてたわけではないので、心の準備も物理的な準備も全くしていなかったのでびっくりしています😓
AI
そうなんですか😳
突然出来る事もあるんですね😊
てるちゃんだいすきママ
いけたらいいなーくらいの気持ちでトイレ行く?って声かけしてたくらいで、おしっこは今までおむつにする方が多かったのですが、うんちは最近100%トイレに行けてて、あー少し楽になったなーって思っていたら、拒否されて、ちょっと困惑してます😓
ちゃんとパンツを履いている時は、ちっち出る!トイレ行く!って言ってくれるので、娘の気持ちを尊重して、オムツは自分から履くと言うまで封印して、お姉さんパンツを出してあげようと思います。