その他の疑問 ヤマトのコンパクトボックスで友達に送りたいのですが普通に送れますか?… ヤマトのコンパクトボックスで友達に送りたいのですが 普通に送れますか? メルカリなどではないです。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 友達 メルカリ あかり コメント ひあゆー 送れますよー! ファミマとかでコンパクト箱も買えると思います♡ 9月21日 あかり 返信ありがとうございます( ; ; ) ファミマでボックス買った場合 どうやって送りますか? ファミポートでしょうか?? 9月21日 ひあゆー ヤマトのコンパクトの箱なので、そのままヤマトの発送になります! ファミポートって言うのもあるんですね😳知らなかったです! 9月21日 あかり ヤマトの発送だと安心です いつもメルカリでコンパクトボックス使ってますが自分の友達に送ったことがなかったので気になりました! ありがとうございます 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
返信ありがとうございます( ; ; )
ファミマでボックス買った場合
どうやって送りますか?
ファミポートでしょうか??
ひあゆー
ヤマトのコンパクトの箱なので、そのままヤマトの発送になります!
ファミポートって言うのもあるんですね😳知らなかったです!
あかり
ヤマトの発送だと安心です
いつもメルカリでコンパクトボックス使ってますが自分の友達に送ったことがなかったので気になりました!
ありがとうございます