コメント
ミニーLove
同じくです笑
だから、もうお弁当の下準備しちゃおうかな〜と思ってます笑
ミニーLove
同じくです笑
だから、もうお弁当の下準備しちゃおうかな〜と思ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えあ
起きてるのバレたら陣痛疑われるので、旦那が仕事行くまでは寝たふりです( ˘ω˘ )彡・ 。*・゚
ミニーLove
私は陣痛こーいってかんじです(´;︵;`)
来週には入院、陣痛促進剤使ってそれでも産まれなかったら帝王切開みたいです…
寝れないので諦めモードです笑
朝から唐揚げ揚げて、お弁当に入れます笑
朝ごはんも作っとこう…笑
えあ
予定日超過なんですね( ⍨ )
わたし前駆陣痛の真っ只中なんですが、本陣痛だと思われてて起きてたら否応無しに車乗せられそうです。
里帰り中で家事の必要はないし、旦那は出勤が早すぎて朝ごはん食べない人なので本当にやることないです。笑
ミニーLove
そうなんです(´;︵;`)
もう不安で不安で…
お腹痛いことはあるんですが、なかなか継続的??ではなくて…沢山ウォーキングしても陣痛にいいと言われる雑巾がけしてもスクワットしてもダメで…
私の旦那は朝早いのですが、「朝ごはん食べなきゃおなかすいちゃう…」という人なので笑(現場仕事なので…)
背も大きいし、筋肉質なので、ちょっと消費するとすぐお腹空くんですよね…
食べる量も多いし…笑
ハーフの俺はよく食べるの!!と言い訳してますが、沢山食べるのを見るのが好きなので大満足です笑
えあ
予定日過ぎても続くと不安にもなりますね…
わたしたった今おしるしあってちょっと焦ってきました。1枚だけ持ってたはずのナプキン見当たらない…
うちはパン屋勤務なので、最悪残り物のパンをいただくみたいです。
おかげでパンのようなお腹してますよ!笑
ミニーLove
ほんと不安すぎて…旦那いる時に陣痛とか来てほしいとは思ってるけど来なさそうで…(´;︵;`)
おしるし続いてるんですけどね(´;︵;`)
常にナプキンはつけてます笑
ないと焦りますよね!
パン屋さん!!いいなぁ…
えあ
いない時に来られるとそれはそれで不安ですね…( ⍨ )
おしるしでバタバタしてたら旦那起きちゃいました…ナプキン使うつもりしてなかったので1枚持ってたのが奇跡でした(´°д°`)
ブラックなので辞めたがってますけどねー笑
ミニーLove
日中1人なので(´;︵;`)
義家族と同居してて、義母は職場が近いから何かあったら連絡して!と言われました。
起きちゃいましたか…持っててよかったですね!
ブラックなんですね
そりゃ辞めたくなりますよ…😂