2児ママ👾
うちの旦那も止まります😂止まってそのあとゴー!!って言いながら呼吸してます(笑)
どうも少しの間止まるは自然な事みたいですよ❕すごく長い時間とかじゃないかぎり様子見で大丈夫との事てす。
母親もたまに無呼吸になるので病院で調べたらそう言われたみたいなので。
2児ママ👾
うちの旦那も止まります😂止まってそのあとゴー!!って言いながら呼吸してます(笑)
どうも少しの間止まるは自然な事みたいですよ❕すごく長い時間とかじゃないかぎり様子見で大丈夫との事てす。
母親もたまに無呼吸になるので病院で調べたらそう言われたみたいなので。
「旦那」に関する質問
旦那の帰りが遅い人、ぷちょへんざっっっ🙋🏻♀️ 仕事から帰って子どもの相手しながら家事するの... 無理くねーーー!? てかうちら毎日頑張ってるくねーーー!? すげーよ!!皆んな!!尊敬するわ!!! んも今日は疲れ…
旦那の親が亡くなった場合、私はいろいろ手伝いをするとは思うのですが、義理の妹(旦那の妹)と一緒にする感じでいいんでしょうか? なにか特別にわたしはしなきゃならないのですか? ちなみに2歳の子がいます
新2年生の息子がお出かけを嫌がるようになりました。 何するにもえ〜🤢どこか行くにも行かない。 主な原因はゲームなんですが、あんなに好きだった公園にも誘っても興味を示してくれません。 暖かい日に海に誘ったらかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント