2児ママ👾
うちの旦那も止まります😂止まってそのあとゴー!!って言いながら呼吸してます(笑)
どうも少しの間止まるは自然な事みたいですよ❕すごく長い時間とかじゃないかぎり様子見で大丈夫との事てす。
母親もたまに無呼吸になるので病院で調べたらそう言われたみたいなので。
2児ママ👾
うちの旦那も止まります😂止まってそのあとゴー!!って言いながら呼吸してます(笑)
どうも少しの間止まるは自然な事みたいですよ❕すごく長い時間とかじゃないかぎり様子見で大丈夫との事てす。
母親もたまに無呼吸になるので病院で調べたらそう言われたみたいなので。
「旦那」に関する質問
ちょっと前に旦那と喧嘩をして話し合いをしたとき「1週間ほっといてほしい」と言われたのでほっときました。 2日後、私の体を触ってきてそのまま押し倒され、始まりかけたため「先に話し合いの続きをしたい」と伝え、話…
第二子出産した後は里帰りするつもり無かったのですが 旦那に頼むから1ヶ月里帰りしてくれ。と言われました。 上の子の保育園の送り迎えもあるのし、 荷物だって実家に運ぶのは大変だし、 私は里帰りはせず なるべく自…
義母嫌いな方いますか? 産後くらいは気を遣わなくていいですよね?😢 色々と不満があるのですが長くなるので省略します💦 その中でも、「旦那と義母しか絶対知らない話」を 私がいる時に毎回必ずされるので 気が利かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント