※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msms
サプリ・健康

みなさんの生理期間のカウントついてお聞きしたいです(><)!ルナルナの…

みなさんの生理期間のカウントついてお聞きしたいです(><)!ルナルナのアプリを使用して生理日の記録をしてるのですが、生理期間の終了日って経血が全く出なくなった日にしてますか?
以前は全く出なくなるまで7日程で、周期も安定してたのですが、最近は全く出なくなるまで10日間以上あります…周期もズレがあり、次の生理日の予測がうまくつかずです😅
7日目時点ではほとんど量は出ないのですが、この日を終了としてもいいものか…
みなさんどのようにカウントしてますか🤔?

コメント

ほとんど出ない日はカウントしてないです!笑
大体5,6日で終わります(((^-^)))

• msms

msms

ありがとうございます😄!

• 9月21日
ま

私は鮮血がなくなった日を最終日にしてます!茶オリに変化したらカウントしません✨産婦人科の先生が、生理の始まりは茶オリじゃなくて鮮血だよ!って言ってたので、終わりもそのようにしてます♪

• msms

msms

ありがとうございます😄!
    なるほど〜✨そういうカウントなんですね!そしたら私、開始日も違うかもしれません😵
    次のときの参考にさせていただきます!詳しくありがとうございます🤗

• 9月21日