コメント

ぽん
私は全然頼んでしまいます😂
早く直ってくれないと、こっちが困るので😂

マコ
その気持ちわかります!
怖いですよね😣
あたしだったら、絶対旦那さんがいる時に来てもらいます‼︎‼︎
-
たまにゃん
わーやっぱりそうですよね😭
今日旦那が修理依頼してくれたんですけど…やっぱり日にち変えてもらうようにもう一回旦那にお願いしようかなと思ってきました😭- 9月20日
-
マコ
それがいいと思います!
そうしましょう😠- 9月20日
-
たまにゃん
ですね😭背中を押してくださってありがとうございます😭✨
- 9月20日

退会ユーザー
私も以前換気扇の修理の際に男の人を家にあげるのが怖くて、友達呼びました😂別の日は妹に来てもらいました😂誰か知り合いで都合がつく人はいませんか(>_<)?
心配しすぎかもしれないですけど考え出したら怖いですもんね(´;ω;`)
-
たまにゃん
ですよね😢
知り合いとか頼れる人が全くいなくて…やっぱり旦那がいるときにします😭💦- 9月20日

るるるみん
わかります!
うちも上の子供が赤ちゃんだった時に自宅にWi-Fi修理の業者が来ることになって、時間的に夫は仕事のため私と息子だけでお留守番。。
なんだか嫌だなぁと思ったので、実家の親に来てもらいました。
どちらかのご実家のご家族に来てもらうとか、お友達に来てもらうとかできますか?
それが無理なら修理の日にち変更してもらうか。。
-
たまにゃん
なんか嫌ですよね😭
物騒な世の中だし…近くに頼れる人が全くいなくて、叫んでもアパートみんな日中は働いてていなそうなので、やっぱり旦那がいるときにします😭- 9月20日

希
私は赤ちゃんと二人きりでしたが、エアコン3台の設置で男の人2人きて4時間近く作業してました。てきぱきとこなされ次の現場があるのでそそくさと帰って行かれました😀
相手は会社の顔として来てるので心配いらないと私は思ってました🙁💦
でも、たまにゃんさんが心配なら日にち改めてご主人がいらっしゃるときが安心ですよね。
手洗いは大変ですので洗濯機直るまでは、運ぶのは少し大変ですがコインランドリーでやるのが楽かと思います☺️👕
-
たまにゃん
そうなんですね…きっと普通に終えられればそんな感じなんですよね(;_;)
無事に終わってしまえばなんてことないことなのかもしれないんですけど、一度考えたら心配になってきてしまって…
直るまでコインランドリー通いします😭
(脱水の機能がおかしくなってしまって、少量だとできるんですが、普通の量だとエラーになってしまって💦
手で水絞ってみましたがかなり大変でした😂)- 9月20日
-
希
そうなのですね💦
一度考えたら心配になりますよね‥😣💦
私もこの間洗濯機の脱水がエラーになって動かなかったりしてたんですが、衣類のかたよりかと思って、一度開けて片寄り戻してから運転再開したりしてました‥💦
そしたらなぜか脱水終了までキチンと動いてました🤢
でもそれが良いのか間違ってるのかは分からなかったですが‥💦🙁
夏場の洗濯はすぐに乾くからある程度絞りが甘くてもいいやって思えますが、これからの季節は乾きにくくなりますもんね😥💦☀️- 9月21日
-
たまにゃん
うちも片寄りでエラー発生しました😱
入れすぎて重くなっちゃったからなのか、少量なら何事もなく動きます😂
もう寒くなってきましたよね💦
昨日の夜に旦那にお願いして、修理は違う日にしてもらいました‼︎
聞いてくださってありがとうございました(;_;)✨✨- 9月21日

ゆづぽんず
気持ち分かります!ネット回線の時に、寝室にパソコンがあり、入られるの凄い嫌だったです!来てから思いました。。あまりにも気になるなら日にち変えてもいいと思いますよー。
-
たまにゃん
寝室はさらに嫌な気持ちになりますね😭
何もないのが当たり前だけど、変な世の中だし不信感しかなくて😭
日にち変えたいと思います、、ありがとうございます(;_;)- 9月20日

Tmama
怖いですよね(・_・、)
旦那さんがいる日にしてもらった方がいいと思います!!
相手はお仕事で来てるので大丈夫だとは思いますが、そういう事件が無いとも限らないですしね😢
うちはかなり大袈裟ですが、宅配も怖くて出られないので絶対時間指定で旦那がいる時間にしてもらってます。
予定外のインターフォンも出ないように言われてます(><)!!
-
たまにゃん
そうですよね💦
昨日旦那にお願いしたら「よく考えたら危ないね💦ごめんね」と言ってくれて、旦那がいる日に変えてもらいました😭
物騒ですもんね…自分の身は自分で守るしかないですよね😭- 9月21日
たまにゃん
動かないことはないので日にち変えようと思ったら変えられる感じなんです…
どうしてもなら頑張るけど、どうしてもじゃないし怖い気持ちが勝ってしまいます😭