コメント

たままま
子供用の椅子や絵本がおいてありますよ(*⁰▿⁰*)
私が行ったときは子供連れはあまりいませんでした。魚べいやガストに流れてるのかもしれないです。笑
たままま
子供用の椅子や絵本がおいてありますよ(*⁰▿⁰*)
私が行ったときは子供連れはあまりいませんでした。魚べいやガストに流れてるのかもしれないです。笑
「ランチ」に関する質問
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
美容代が妻より多い旦那をどう思いますか? 私は1年半前、不妊治療中に退職して現在妊娠6ヶ月の専業主婦です。出血や切迫流産になりアルバイトも控えている状態です。 夫の年収600万円程度 詳しい月の手取りやボーナス…
モヤモヤしてしまいます、、 母と家の近くでランチしていてそのせいではないのですがいつもよりご飯が遅くなってしまい旦那にそんなに遊んできたの?と言われました 嫌味に聞こえてしまったのですがみなさん気にしません…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
椅子や絵本があるってことはお店的には大丈夫そうですね✨
帰省中に行こうと思ってるので、チェーン店のガストよりは近くにないセシボンに行こうと思います🍴
ありがとうございました😊
たままま
お店的には大丈夫ですし、店員さんの対応も良かったですよ(*^^*)
もしランチが平日&7号近辺じゃなくても大丈夫なら新道エリアの麻布ダイナーが子連れランチにおすすめです✨
お座敷席に子ども用の椅子やおもちゃもあって、バイキング形式なんですが3歳までは無料ですよ(*⁰▿⁰*)
あお
早速HP見てみました‼️美味しそうでめっちゃ魅力的でした〜😍今回会う友達は平日仕事なので、次回以降別の友達と会う時用に取っておこうと思います✨ありがとうございます♬
すみません、別件なんですが💦
新潟市で友達と会う場合、たままさんが利用されるお店ってどこかありますか?年に2回の帰省なのでいろいろ行きたくて😅図々しくすみません🙇♀️
たままま
新潟市のランチは北区位しか行かないんですが、北区だとフランクス、リトルバードが子連れに優しいです✨
フランクスは時間交代制ですし、かなり人気なので事前予約必須です!!
あお
度々ありがとうございます✨
チェックしてみます😊