月
帰りは暗い時間ですか?
暗いと怖いとかですかね?
暗い時間でないなら、単純に嫌なのかな😅
40分ずっと泣き通しで1対1だとしんどいですよね💦止まって落ち着かせても、また乗せたら泣くのがわかってるなら、もう止まらずに帰宅します。
ママリ
私はお気に入りの動画を見せたり
そんな時だけ特別におやつ
あげたりしてます 😲💗
それでも泣く時はそのまま
突っ走ります 🚕💨私
泣かれるとお出かけが億劫に
なりますよね 、、、 💧💧
月
帰りは暗い時間ですか?
暗いと怖いとかですかね?
暗い時間でないなら、単純に嫌なのかな😅
40分ずっと泣き通しで1対1だとしんどいですよね💦止まって落ち着かせても、また乗せたら泣くのがわかってるなら、もう止まらずに帰宅します。
ママリ
私はお気に入りの動画を見せたり
そんな時だけ特別におやつ
あげたりしてます 😲💗
それでも泣く時はそのまま
突っ走ります 🚕💨私
泣かれるとお出かけが億劫に
なりますよね 、、、 💧💧
「パンツ」に関する質問
あ〜おしっこ漏れてる😭 マットレスまで来てる〜😭 紙パンツ履かせたのは今日は夫だな😭 でも寝る前に遊んでたしズレてしまったのかも😭 とりあえず違う場所で寝かせてからだわ😭 そんな日もあるよね〜😭 今日の締めくくり明日…
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
5歳男の子ってみんなボクサーパンツ履いてますか? 私は丸っこい西松屋で3枚入りとかのパンツが好きなんですが、スプラトゥーンのパンツが欲しいと言われて探したら、キャラものってほぼボクサーなんですね… なんで売って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント