月
帰りは暗い時間ですか?
暗いと怖いとかですかね?
暗い時間でないなら、単純に嫌なのかな😅
40分ずっと泣き通しで1対1だとしんどいですよね💦止まって落ち着かせても、また乗せたら泣くのがわかってるなら、もう止まらずに帰宅します。

ママリ
私はお気に入りの動画を見せたり
そんな時だけ特別におやつ
あげたりしてます 😲💗
それでも泣く時はそのまま
突っ走ります 🚕💨私
泣かれるとお出かけが億劫に
なりますよね 、、、 💧💧
月
帰りは暗い時間ですか?
暗いと怖いとかですかね?
暗い時間でないなら、単純に嫌なのかな😅
40分ずっと泣き通しで1対1だとしんどいですよね💦止まって落ち着かせても、また乗せたら泣くのがわかってるなら、もう止まらずに帰宅します。
ママリ
私はお気に入りの動画を見せたり
そんな時だけ特別におやつ
あげたりしてます 😲💗
それでも泣く時はそのまま
突っ走ります 🚕💨私
泣かれるとお出かけが億劫に
なりますよね 、、、 💧💧
「パンツ」に関する質問
パンツタイプのオムツでムーニーのたっちMだとお腹に跡がついてしまって、メリーズのM買ったのですがうんち漏れしてて💦 おすすめありますか? 68センチ7.5キロ小柄です!太ももむちむちめですがそこまでではないです💦
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか、オリモノなのか‥ 信憑性は低いのですが、聞くとお股が痛いとも言いま…
生後4ヶ月 体重5.6キロです。 うんちをするたびに背中が漏れるようになりました。 これはサイズアップのタイミングでしょうか? 今はメリーズテープSを使っています。 変えるならメリーズのテープMか、 ムーニーのパンツ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント