コメント
ママリ
飲食店で働いてますが、うちのところは、みなさん普段着で面接来られてます😊全然スニーカーで良いと思います✨
ママリ
飲食店で働いてますが、うちのところは、みなさん普段着で面接来られてます😊全然スニーカーで良いと思います✨
「Tシャツ」に関する質問
事務パートに受かって、後日制服採寸に呼ばれました。 お局パートに出会って行く末が心配です、、 その時の服装を尋ねましたが、 制服が届くまでは面接の時と同じ格好ですが 採寸の時はなんでも大丈夫です〜と言われたの…
男性ってTシャツの下に肌着?下着? 着ないのが普通なんですか???🤔 旦那に仲間内で話してこいって言ったら みんな着ないね…ってなりました(笑) 汗っかきの旦那なんですけど ずーっとお外にいる日なんかは 背中…
137cmの標準体型の四年生男子です。 今140cmの服がジャストで150cmの大きめ Tシャツ買ってますが来年用だと150cmで 良いと思いますか...??🫠 160ってかなり大きいですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児ママ
パートの面接初めてで
どの程度の服を着ていけばいいのか
悩んでたので助かります🥺
ありがとうございます😊