雑談・つぶやき 出産祝い金、手持ちがなくて、実両親に娘の貯金は、今かなりしてます。… 出産祝い金、手持ちがなくて、実両親に 里帰りしたので、渡しました、後悔😢😢😢でもかなり実両親にはお世話になってて、今後働き出しても、サポートしてくれるので、、、 娘の貯金は、今かなりしてます。夫婦に、義実家も、貯蓄の保険、わざわざ娘のために入ってくれて、、、 お世話になったし、致し方ないですよね💦💦💦 サポートなく頑張られてる方も多いので、当たり前と思って、渡したこと後悔とか言ってしまってるのかな、😢もっと感謝しなきゃですよね? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 保険 貯金 出産祝い 里帰り 夫婦 両親 義実家 まやや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント