ハルヒママ
ホットケーキミックスにマッシュしたサツマイモや甘みのある野菜を混ぜてドーナツをよく作ってます(o^^o)
長男は2歳くらいから一緒に作り出して粘土感覚で丸めたり伸ばしたり自由にさせてます(o^^o)
ぽん
野菜スムージーをよく作っています。
小松菜やバナナ、ヨーグルトなどを入れてます。
ハルヒママ
ホットケーキミックスにマッシュしたサツマイモや甘みのある野菜を混ぜてドーナツをよく作ってます(o^^o)
長男は2歳くらいから一緒に作り出して粘土感覚で丸めたり伸ばしたり自由にさせてます(o^^o)
ぽん
野菜スムージーをよく作っています。
小松菜やバナナ、ヨーグルトなどを入れてます。
「体」に関する質問
【いただいたベビー用品のお礼について】 有り難い事に、周りに使わなくなったベビー用品を譲ってくれる友人が多いです。 今回知恵をかしていただきたいのが、相場よりも高めの物... と言う言い方が正しいのか分かりませ…
去年のお盆は一緒に行きましたが 寝るのも深夜で、もう身体が疲れて今回は私抜きで子供と旦那が義実家に今日帰省します。 今更ですが。手土産持たせますかぁ? 因みに旦那はうちの家族を嫌って私の実家に旦那は何年も顔…
職場で知的障害者のかたたちを障害者雇用しています。 5人くらいでチームを作って清掃作業などを お願いしているのですが、 よく仲間割れなどして喧嘩になってしまったり その様子を見ていた人が体調を崩したりしてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント