ぽん
野菜スムージーをよく作っています。
小松菜やバナナ、ヨーグルトなどを入れてます。

ハルヒママ
ホットケーキミックスにマッシュしたサツマイモや甘みのある野菜を混ぜてドーナツをよく作ってます(o^^o)
長男は2歳くらいから一緒に作り出して粘土感覚で丸めたり伸ばしたり自由にさせてます(o^^o)
ぽん
野菜スムージーをよく作っています。
小松菜やバナナ、ヨーグルトなどを入れてます。
ハルヒママ
ホットケーキミックスにマッシュしたサツマイモや甘みのある野菜を混ぜてドーナツをよく作ってます(o^^o)
長男は2歳くらいから一緒に作り出して粘土感覚で丸めたり伸ばしたり自由にさせてます(o^^o)
「体」に関する質問
再度投稿失礼します。 保育士してます、完全に自分が悪いのですが、、先日モヤモヤする事がありました。 私は赤ちゃんクラスに入っています。 お昼寝の時間、6ヶ月の子の寝かしつけをしていました。お布団敷いてトントン…
胃腸炎?1日で治ることありますか😭?? 昨日朝から4回ほど黄色の水下痢。 嘔吐は夜1回。 発熱は無く水分は取れています。 今日は朝から水分摂取しつつお粥で過ごし 嘔吐、下痢、発熱無しです。 (下痢は💩自体してない…
UQモバイル使ってる方! 毎月どのくらいですか? 今日主人のスマホを乗り換えでauからソフバンに 変えました。その時に奥様もどうですかー?って 言われたけど一旦保留にしてもらいました。 帰り際本体そのままで今月中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント